sábado, 28 de abril de 2007

Fideos fritos con carne de cerdo. Receta Sook Young

Tallarines fritos con lomo de cerdo. Receta de Corea del Sur.

Ingredientes:

Fideos chinois gruesos (cómpralos en una tienda especializada en comida asiática)
Lomo de cerdo o otro tipo de carne de cerdo o ternera cortado en tiras pequeñas o trozos equeños.
Salsa Teriyaki.
1 ó 2 Huevos
Sal y pimienta negra.
Las verduras pueden variar al gusto de cada persona:
Cebolla cortada en tiras finas.
Puerro cortado en tiras finas.
Col cortada en tiras finas.
Zanahoria cortada en tiras finas.
Calabacín cortado en tiras finas.

Preparación.

Cuece los fideos en agua durante unos diez minutos y reservarlos.
En un wok, saltea la verdura y añade las tiras de lomo.
Salpimenta y pon salsa Teriyaki al gusto.
Remueve todo hasta que esté dorado.
Al final, añade los fideos y continúa removiendo unos minutos más.
Añade los huevos batidos.
Mezcla todo bien, rectifica de sal y añade más salsa Teriyaki si quieres.
Cómelo con palillos si te atreves.
!Qué aproveche¡

No hay comentarios: